Выключение предварительного просмотра

Во время работы над ресурсами проекта в Менеджере файлов, Менеджере шаблонов либо в Редакторе кода вы можете видеть изменения на странице в области предварительного просмотра, расположенной слева от области Редактора кода или соответствующего менеджера. Но в некоторых случаях такая возможность системы приносит больше вреда, чем пользы. Например, если вы работаете над JavaScript файлом либо вносите изменения в важную часть кода в шаблоне или заготовке и работу необходимо довести до логического завершения прежде чем просматривать конечный результат. В таких случаях вы можете отключить автоматическое обновление области предварительного просмотра. Для этого вам необходимо:

  1. Открыть панель инструментов области предварительного просмотра, подведя курсор к ее верхней границе.
    Открыть панель инструментов
  2. Нажать кнопку   Автопросмотр.
    Нажать Автопросмотр

Режим автоматического обновления области предварительного просмотра будет выключен и вносимые изменения отображаться не будут. Чтобы перезагрузить страницу в области предварительного просмотра и увидеть изменения, необходимо нажать кнопку   Перезагрузить в окне Адресной строки:

Перезагрузить

Чтобы включить автоматическое обновление области предварительного просмотра, необходимо нажать кнопку   Автопросмотр повторно:

Включить Автопросмотр

См. также

Изменение размера рабочей области Редактирование ресурсов проекта Применение шаблонов Работа с файлами