Удаление проекта

Вы можете удалить ненужный проект. Для этого вам необходимо:

  1. Перейти на страницу Проекты.
  2. В списке проектов найти требуемый проект и нажать на его названии, чтобы открыть его.Выбрать проект
  3. Нажать на заголовке раздела Приостановка работы сайта и удаление проекта, чтобы развернуть этот раздел.Нажать Приостановка работы сайта и удаление проекта
  4. Нажать кнопку Удалить проект.Удалить проект

Проект будет удален. Это действие невозможно отменить, а проект — восстановить.

См. также

Изменение информации о проекте